• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:57 

Кто не со мной, тот против меня.
Вов себе купить что ли... и стать ноулайфером. А то я совсем лайфером стал..

00:11 

Кто не со мной, тот против меня.
Ээээмммм... йааа вооощем чо хотел сказать...
Хотел сказать, что я жутко хорош собой, имхо. Да. :vict::lol: А, да, ещё я садомазохический удод, который каждый день ковыряет свою болячку на щеке, это ж так занимательно, блиа! :lol:

Ладно, по делу... хочу себе приобрести новый Мак, значитца... пока не знаю, зачем мне ещё один, но хочу. Ещё срочно нужен новый винт, гигов на 500, ибо задолбало уже записывать всякую хрень на болванки. Ещё надо купить какую-нибудь хню, чтоб протирать окресности моего основного рабочего места, а то что-то как-то всё липнет к ладоням, кажется это я пиво не так давно разлил там, а может это и не я был, а кто-то внутри меня.

Ещё недавно тут думали с Нагой, чтобы такого посмотреть долгими вечерами, к консенсусу так и не пришли... я бы посмотрел что-нибудь тупое и ржачное, Нага хочет какихто соплей на лопате. Поэтому ипать, пойду залягу с ноутбуком где-нибудь в углу, чтоб никто не трогал, чтоб через наушники ничего слышно не было.
Спать мне видимо тоже спать придётся спать теперь спать в углу спать, ибо Нага достала ватное одеяло и ни в какую не хочет спать под обычной простынёй. Холодно ей, блжад... Как вообще можно спать под ватным одеялом?? Там же жара страшная, завернутца в него нельзя, лично я в него почему-то вапче не помещаюсь, оно какое-то на размер среднестатистического никчёмного существа, а не могучего великого Даркша.. а если учесть, что моя домашняя одежда в 60% случаев - это тупо простыня, то пошли вы нафуй со своими ватными одеялами.

15:12 

Кто не со мной, тот против меня.
Ох, чото както хреново мне после вчерашнего :it:
Выжрали вчера все запасы всего, включая пиво, рыбу... Йен вообще жрал пиво с сушёными яблоками... да, он извращенец, и все это знают.. Он вообще любит сочетать несочетаемое, типо помидор с вареньем, кваса с молоком, рыбу с мясом, чеснок с печеньками... бля, меня мутит от одного воспоминания его блюд... Нормальное живое существо по всем законам должно сратца круглые сутки от таких пристрастий, а Йен ничего, живой, здоровый и одинаково флегматичный...
Ну в общем не суть. Но башню кому-то снесло вчера, это точно...
Блять, Шейбас... деструктивный урод, стол нам сломал в порыве гнева... Смотрели футбол, значитца, всё как у людей, культурно сидели... Но Шейбас же быдло ещё то, он всё свое негодование выражает в ацких криках и кулаки распускает... В принцапе, я такой же, тоже орал и руками размахивал, волосы рвал на голове (Йена), но ёпты, мебель то тут причем? То ли он кроме пива ещё что-то из рукава жрал, то ли просто еблан, но после матча он пошёл на балкон и орал там какую-то хуйню как последний мудаг, потому что было время уже много, а нафуй мне проблемы?
Хорошо ещё мелкого не было, иначе бы Нага и мне, и ему шеи свернула... хотя я-то тут причём? Я ему только воротник на рубашке оторвал, когда пытался вытащить его с балкона... :lol:
Пойду чинить погромы... %)

@музыка: Кино - Сосны на морском берегу

00:42 

Кто не со мной, тот против меня.
Ааааааааа, блиаааа!!! Я слышу, как храпит сосед с верхнего этажа! Каким же ипланом надо быть, чтоб твой храп было слышно на весь дом?..
Дом новый, бетонный, а не какой-то там картонный на манер иппонских домиков из бумаги.. И всё равно, наше русское быдло умудряется и сквозь бетон просочить своё "йа".
Надо с ним познакомица что ле, мужыг с таким храпом должен быть реаааальный мужыг..

17:36 

бвахха -_-

Кто не со мной, тот против меня.

18:15 

Кто не со мной, тот против меня.
Не, чота какта не работаеца... потыкался щас в случайные дневники.. Последовательность получилась эпическая:
Фуёвый косплей (мне туда как раз надо) -> Как и почему я стала лесбиянкой? (бля, правда, как?..) -> !ДЕВСТВЕННИКИ НА ДНЕВНИКАХ! (йа! Йа! :sex2: ) -> Дневник В стиле Бриджит Джонс (Чо? Нага тоже хотела такой вести, а не она ли это?)) -> Любить и летать! Сообщество для домохозяек (бля, всё... пошёл я отсюда...)

Брэйнфакамазафакафакинфак

18:01 

Кто не со мной, тот против меня.
Кстати, нафуя ей, спрашиваецо лазить в спортзал? Бери, говорю, мою штангу и вперёд! :-D Опять же, скоро приделаю спорткомплекс на стену и вообще щИкарно будет! Так что всё, в спортзал ей больше ходу нету :eyebrow:

17:57 

Кто не со мной, тот против меня.
Какое-то вот у меня, значить, странное очучение присуйствует...
Работаю, вот я, работаю, пашу как бык, значить, а деньги где? Денег нету блиа! А где деньги? А куй знает?!
Может я конечно дэбил последний, но я деньги почтивсе жене отдаю, ибо она сейчас не работает, занимаецца хозяйством, тырыпыры, мелкого значить ростит, и уж наверно в состоянии распорядицца?
Так ёпта, какого растакого я всё время голодный? Хоть бы раз мне бутерброд в дорогу намазала :/ Кашку сварила там, покормила... Мелкому варит чота (или это она себе?), а я чем хуже?
Совсем мне плохо стало, йе богу, как оно у нас появилось :weep3:

Ааа, бля, Даркш, ты нытик, задрал ужо. Ввали работать, негр, солнце ещё высоко! :plush:

@музыка: шум жужжащих зверей

@настроение: хуйофое!

23:43 

Кто не со мной, тот против меня.
Осень-то хорошааа нынче, удалась прямо... сегодня вышел на балкон, солнце хорошо грело, прямо чуть ли не лето вернулось...
Кстати о балконе... Стеклить пора, а то от неостеклённого балкона одни убытки. Вопрервых, какая-то сука постоянно окурки кидает откуда-то... я так и не понял, откуда. Но кидает, много и часто, и всегда именно к нам попадает, гнида...
Ну а во вторых, надо же учится на опыте собственном... с прошлой квартиры когда съезжали, собирали свой хлам, полез я на балкон... и вспомнил, что у меня там уже пару лет цемент хранитсо... вернее не хранитсо... Видать туда вода заливала... вощем не повезло ни мне, ни цементу... ни балкону... я конечно пытался отковырять что-нибудь, но какое там, если только вместе с бетонными плитами... теперь на том балконе вечно будут цементные бугры и горы :lol: Матерьял пропал(
Вообще надо кончать с хранением своего стаффа на балконах... Нага там какое-то время хранила еду... ну зимой, когда мороз, я ещё понимаю... но ближе к весне... лету... блиа... Тень вместо холодильника не рулит %))

Да, щека выглядит теперь убого, как будто мне рожу когтями пытались соскрести :/

Лана, чота задрал я сам себя писать такую бытовую куйню :hamm:

22:53 

Кто не со мной, тот против меня.
Ну всё, плиать... засекли... ну и в куй.
Сегодня короче подарил себе незабываемые впечатления... Встал пораньше в кой-то веки, всё так прекрасно тихо, птички за окном поют, солнышко светит... пошёл принял душ, щетину убрал, причесался значить, вышел на кухню, намазал себе бутерброд, кофе испил, посмотрел немного чота по телевизору... и вот, наконец, решил заняться хозяйством.. Открываю значить шкаф купе в коридору, тяну свои руки наверх, где вроде бы среди всего должен быть мой ящик с инструментами. Руки тяну, хорошо тяну, благо ростом не обделён.... И ТУТ БЛЯТЬ НА МЕНЯ СВЕРХУ ВСЯКАЯ ХУЙНЯ СЫПЕЦЦА... пздц... Причём чего-то такое тяжёлое, в объёмных количествах... и что-то по роже полоснуло... смотрю - Нагины коньки... белые... смотрю на себя - щека в кровище. Ладно, заклеил как то... Даже не орал почти, хотя хотел эти коньки ей засунуть.. куда-нибудь %))
Теперь щека болит, там чота даже пульсирует, кажись... распухнет ещё :/ Хз, коньки может чемнито мажут перед хранением... ядом там... :(

20:52 

Кто не со мной, тот против меня.
Не, беру свои слова насчёт зимы назад.. пока до дому добирался, в метре то ещё ничего, а на улицу выходишь... жесть... зашёл в магазин за жратвой, вышел с двумя мешками, блааа, пока до дому дошёл, думал у меня руки от обморожения отвалятся. Ветер ниибацо, но ничо, Даркш в тонкой куртке, закалённый, чо с ним будет... Хорошо бы ещё дождь сверху подналил, и жизнь удалась.. :/ Причём странное дело, бабки сидят у подъезда, жрут семки - и им хоть бы хны. Салом что ли мажутся...

Чота нету сил ничего писать... пойду разлягусь где-нибудь на чём-нибудь мягком и тёплом... Хоть бы Шейбас что ли пришёл.. чота мне в последнее время одному даже пить пиво в тягость... Нага вообще ничего не пьёт теперь, вся такая правильна, ест только продукты из кого-то списка или хз откуда она их там достаёт... Курить мне не даёт, хотя я-то тут причём?? Якобы от меня таращит даже когдя я покурю где-то далеко, а это тоже вредно... пздц. :/
Эх, хорошо она забыла про это место.. буду сюда изливать повести о своей нелёгкой судьбине. x/

Кстати, не к столу будет..
dfgerhw

@музыка: Аквариум - Сторож Сергеев

12:31 

Кто не со мной, тот против меня.
Блжад... думал, удалить что ли всё старое своё гумно... или закрыть... но с каждой записью колупацо неохота, а за групповые операции дайри теперь гребут бабло :/

Ладно уж.. пусть как есть. Вобщем что сказать, живу хорошо, сытно... но можно было бы и ещё сытнее, потому что с прибавлением мне кажется меня всё время кто-то объедает. Скорее бы уж зима что ли, открыть всякие штуки, которые на эту зиму готовили..
Ох бред... вечером ещё раз подумаю, так ли мне надо всё это.. %)

20:27 

lock Доступ к записи ограничен

Кто не со мной, тот против меня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:23 

Кто не со мной, тот против меня.
Я устал и желаю спасительной тишины. Но какие-то уроды сверху с этим явно не согласны..
Хотя какая разница, я всё равно ещё не сплю.. %))
Можно заняться укреплением нервов, можно скрести ногтями/граблями/whatever по батарее.
Всё бред.

Отчего я не волк, пляя?? Серый, огромный, с зубами и большим голодным брюхом <- это всё при мне, но почему я не волк, я не понял?..

18:07 

Кто не со мной, тот против меня.
Масквашвея

20:55 

Кто не со мной, тот против меня.
......suddenly i found myself чистящим одну из клавиатур от накопившихся внутри неприкосоновенных запасов....

20:44 

Кто не со мной, тот против меня.
А, да. Слово защитник - непраильное... За-щит-ник - это тот, кто за щитом прчется. А настоящие герои щит не используют, если только в словах типа wut da fuk is dis shit mf'er? :lol:

20:31 

Кто не со мной, тот против меня.
Про то, что было вчера вечером напишу потом.
А сейчас пожалуй, уже начнём праздновать день защитников..
А кто-то пусть тихо лежит на диванчике, закрыв свои миленькие ушки подушкой - головушко бобо? :lol: :lol: :lol:
Я такой злорадный.
Эх, щас Йен придёт, ещё кто-то, и пойдём вспоминать армейские годы :-D

20:19 

Кто не со мной, тот против меня.
Плять. Всё гавно.. всё.

Мой подарок просто затерялся в куче всякой херни, которую ей надарили всякие уроды из отдела. Цветы по-моему даже в воду не поставили.. Ладно, похер.
Хотя сам до сих пор не пойму, честно, нахера я туда попёрся?....
Меня. Одного. Послали за тортом и за питьём, ибо им видите ли, кажется, что мало будет.. хера се мало? Там чуть ли не ящик газировки, тётя Гхала (типо укроинской гховор..) со своим компотом (утрирую конешно), кто-то в тазах расфасовал салатов...
Похер, что на улице -17 (не меньше), но ничего, я пошёл, купил им "Шоколадницу". От шоколадницы ещё никто не срался, круто, да?.. Я даже об их задницах подумал, все видели? Купил им пива безалкогольного, ибо им нельзя пить настоящие напитки, всё только чисто "символически". Ещё раз тот же вопрос: что мне там надо было тогда вообще?
Пришёл. Получил пинды тут же. Торт мой говно, сам я дурак. Ага, новость, когда Даркш умом отличался? И я всё терплю, да я такой, если женщины, то я просто само терпение.
И после этого я должен был идти в магазин заново и покупать нормальный торт. И нормальное питьё. да. Кер вам.
Я оделся и ушёл. (а до этого строчки "да только я его послал, сказал, что болен и устал")
А она осталась там. С этими ушлёпками, которые даже не могут сами свои проблемы с МС офисом решить, праздновать. Да вообще, пошёл ты Даркш накуй, да....

@музыка: Коловрат - Кровь патриотов

14:16 

Кто не со мной, тот против меня.
ЗЫ: почитал кое-чего из чужого. Понял, что я ацталый идиот......
Щас пойду исправлюсь.

Нет, в одном я не идиот. Я помню, какой сегодня день. :D

When I'm sober...

главная